公司簡介

湖南電子音像出版社成立于1985年,2008年12月底整體轉企改制為湖南電子音像出版社有限責任公司,是中南出版傳媒集團股份有限公司下屬的一家具有圖書、音像、電子、互聯網出版資質和廣播電視節目制作與經營資質的專業出版機構。

湖南電子音像出版社是一家具有廣泛的市場影響力和社會美譽度的出版機構。自成立以來,公司始終致力于發掘和弘揚中華優秀傳統文化,堅持向讀者提供“導向正確、品位高雅、內涵豐富、品質精良”的出版物。“十五”至“十二五”期間,共有15個項目列入國家重點出版規劃。《湘音湘韻》、“聆聽經典”系列、“紅螞蟻?經典國學”系列、《湖湘舊報》分獲第一、二、三、四屆“中華優秀出版物獎”,“聆聽經典”系列、《湘音湘韻》(典藏版)分獲第二、三屆中國出版政府獎;另有多種產品榮獲其他國家級電子音像出版物大獎,是榮獲國家級獎項最多的電子音像出版社之一。

點擊展開點擊收起

公司動態

公司產品

  • 聆聽經典
  • 昆曲
  • 湘音湘韻
  • 紅螞蟻系列中華美德
上一頁 下一頁
前往官方網站

聯系我們

(TEL) 0731-88388996
湖南省 長沙市
望城區普瑞大道8號出版科技園三號樓
向日葵视频_向日葵视频ios_向日葵视频app下载污