公司簡介

湖南文藝出版社成立于1985年,是中南傳媒旗下的綜合性出版社,2009年被國家新聞出版總署評為“全國百佳圖書出版單位”,全國一級出版社。2014年在中國書業年度評選中被評為“中國年度出版社”。曾被評為“中國大眾出版30強”“全國十佳新銳出版社”。

近年來,湖南文藝出版社的綜合實力快速提升,社會效益和經濟效益顯著增強,2014年的市場碼洋占有率在全國出版社中排名第5位,在全國文藝出版社中排名第1位。小說類圖書在細分市場排名第一,音樂類圖書在細分市場排名第三。《長津湖》《命運》等一批圖書榮獲中宣部“五個一工程”獎、“中國出版政府獎”“中華優秀出版物獎”等獎項。擁有“大風原創”、《讀有所得》、“音樂高考強化訓練”“最易上手”、吉他自學、音樂教材等一系列出版品牌。出版過《歷代辭賦總匯》《安塔拉傳奇》《奧伊倫堡總譜》《新格羅夫音樂與音樂家辭典》等影響深遠的大型書系和《大清相國》《青瓷》《紅袖》《藍色天堂》《曾國藩》等大量優秀暢銷書。

點擊展開點擊收起

公司動態

公司產品

  • 文學文化產品線
  • 音樂圖書
  • 音樂教材
上一頁 下一頁
前往官方網站

聯系我們

(TEL) 0731-88388996
湖南省 長沙市
望城區普瑞大道8號出版科技園三號樓
向日葵视频_向日葵视频ios_向日葵视频app下载污