公司簡介

湖南瀟湘晨報傳媒經營有限公司成立于2008年9月,系中國文化產業上市公司龍頭企業中南出版傳媒集團股份有限公司全資子公司。公司由湖南區域政經大報《瀟湘晨報》經營性資產改制而成。

公司銷售收入突破8.05億元,年利潤1.07億元,報紙日均期發量突破63.8萬份,讀者規模近300萬人,發行量占據本土日報60%的份額,廣告量占據本土報業65%的份額,經濟體量在全國都市類報紙中排名前十,成為中國都市報業的領軍品牌,將媒體影響力成功轉化為生產力。

公司積極推進“全系全媒體”建設。當前已擁有包括報紙、期刊在內的傳統媒體序列;包括9個網站、3個數字報、5個移動客戶端產品、10個微博微信群、1框架媒體和4個手機報在內的新媒體序列;包括9大傳媒產業、14個會展產品、1個公益基金會及呼叫中心在內的影響力產品序列,以及包括物流配送、客戶關系數據庫、新聞線索庫、歷史資訊數據庫在內的衍生業務產品序列,一個多介質、多功能、多利潤基點的現代傳媒集群已具規模,并通過致力于建設現代傳播體系,謀求承續、光大傳媒人的使命和夢想。

點擊展開點擊收起

公司動態

公司產品

前往官方網站

聯系我們

(TEL) 0731-88388996
湖南省 長沙市
望城區普瑞大道8號出版科技園三號樓
向日葵视频_向日葵视频ios_向日葵视频app下载污