公司新聞

01
Sep
2021

中南傳媒連續十一年獲上交所信息披露工作A級評價

來源:中南傳媒證券事務部    作者:中南傳媒證券事務部

近日,上海證券交易所公布滬市上市公司2020-2021年度信息披露工作評價結果。經綜合考評,中南傳媒2020-2021年度信息披露工作評分90分以上,評價結果為A,連續十一年獲得交易所信息披露工作考核最高等級評價。

上交所上市公司信息披露工作評價主要是對上市公司信息披露質量及相關工作的綜合評價,主要包括信息披露的有效性、落實分行業監管、信息披露制度建設及相關資源配置、董秘日常信息披露履職情況、投資者關系管理水平等五大方面。從高到低劃分為A(優秀)、B(良好)、C(及格)、D(不及格)四個等級。獲評A級的上市公司治理結構合理,信息披露工作質量較高,為上市公司規范運作起到了良好的引領示范作用。今年參評公司共計1574家。

信息披露工作是上市公司與投資者信息溝通的橋梁,是投資者全面、完整地了解公司財務經營狀況的重要途徑,也是投資者對公司證券投資價值的判斷依據。做好信息披露工作對于投資者關系管理工作意義重大。中南傳媒高度重視、高質量開展信息披露工作,建立了具有中南傳媒特點的信息披露制度。自上市十一年以來,公司“零瑕疵,零間斷”獲評信息披露工作A級(優秀),體現了監管機構對公司持續規范運作及信息披露工作的高度評價和肯定,同時也體現了資本市場對公司有效治理的高度認可和廣泛好評。


向日葵视频_向日葵视频ios_向日葵视频app下载污