公司新聞

30
Sep
2021

中南傳媒入選第十五屆中國主板上市公司價值百強

來源:中南傳媒證卷事務部    作者:中南傳媒證卷事務部

2021928日,由證券時報社主辦、財通證券特約協辦的“第十五屆中國上市公司價值評選”榜單正式揭曉。中南傳媒從三千多家主板上市公司中脫穎而出,成功入選“中國主板上市公司價值百強榜”,成為唯一入選的出版傳媒類上市公司。湖南上市公司中聯重科、三一重工、絕味食品亦入選主板價值百強。

中國上市公司價值評選自2007年起舉辦,迄今已有十五年,已成為國內主流財經媒體主辦的上市公司領域最具影響力的評選之一。本次評選旨在遴選出一批價值投資的標桿,具有行業頭部地位、擁有優秀的管理團隊,在資本市場有口碑、消費市場有品牌、在財務方面能夠持續盈利、并給予投資者豐厚的回報;在信息披露方面制度健全規范,并積極履行社會責任等特征,引領了A股長期穩定健康發展的方向。

本次評選經過層層篩選并經滬深交易所嚴格把關,遵循科學嚴格的標準流程,整體分為財務及合規篩選、網絡公眾投票、專家評審會評審等環節,采用定量與定性的方法,通過對上市公司各個財務類、投資類等維度指標梳理、比對、演算,結合行業機構評委對公司治理及財務等方面的研判,推選出最具價值的上市公司。監管機構對獲獎名單進行最終把關,最后形成了獲獎名單。

本屆主板上市公司價值100強公司將成為最新一期“中證證券時報主板價值100”指數成份股,指數成份股調倉將于6個交易日后完成。

中南傳媒一以貫之地堅守“價值、誠信、規范”的資本市場形象。在當前復雜的經濟大環境下,公司守正創新,主業堅挺,信披規范,保持高質量發展、取得良好的社會和經濟效益,彰顯了公司優良的戰略定力與經營能力。獲得此獎項是監管機構和資本市場對公司堅守價值規范的理念以及公司藍籌龍頭形象等多維度的高度評價和廣泛認可。


向日葵视频_向日葵视频ios_向日葵视频app下载污